ini nih supermarket terame di malang..ckckck

4 Oct

halo..

image

sambil ngantri nulis artikel ringan nih..

gila nih antrian koq kyk semut gini…
smua kasir rame masbro..
nama supermarketnya sardo..kaya toserba sih tepatnya…apa aja ada disini..mmg murah2..tp ya gt hr sabaaar mas bro…ngantrii ke kasirnya bs stg jam lo..ampun deh..

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Suara moge 4 silinder koq kyk mobil pick up buat angkut sayur ya

4 Oct

haloo…

artikel singkat tanpa gbr lg nih..maklum inet lelet n kuota mencret…hehe…

semalem ane kan isi bensin skydrive ane..tiba2 ada suara gruunnggg…opo iki batinku…

noleh ke blakang..tibakno ono rombongan moge 3 org lagi isi prtamax plus..

nah tp disebelahku yg di deretan mobil jg lg isi bensin suzuki carry pickup lg angkut sayuran n knlpote udah diganti…gruuung juga..

takbatin..lah koq moge ratusan juta suarane podo karo pickup yo..wkwkwkwkwkwk…mungkin podo2 4 silindere..

brarti suara 4silinder krg enak ya..la dikembari montor pickup..hahahaha..

enakan yg 2silinder deh mnurutku..gruooonggg…

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

TOP coffee vs fresco coffee

1 Oct

haloo…

artikel ringan aja nih..

sambil nyruput kopi TOP coffee..

ane tiap pagi slalu ngopi dl setelah bgn tidur..nah kopi favorit ane skrg TOP coffee dr wingsfood..

Continue reading

test ride suzuki ertiga

30 Sep

haloo…

image

lama tak jumpa ya.. maaf,tri skrg lemot banget n kuota dijatah..hehehe..maklum, ngiritisasi nih ane, pake paket yg paling murah.. hehehe

yuk lanjut ngeblog lagi mumpung skrg ane di wifi nih.. mayan nebeng download..hehe..

minggu lalu, ane nyempetin dateng ke daeler indomobil suzuki buat nyobain suzuki ertiga yang katanya mnurut tmn2 ane hou jek (enak) tumpakane.. so, ane penasaran, lgs cabut deh buat test ride setelah beberapa minggu sebelumnya ane test ride honda brio..

Continue reading

Oli gratis dari suzuki lagi..

30 Sep

halo…

wah..suzuki mmg mantap nih..

ane barusan plg dari bengkel suzuki..manfaatin ganti oli n free cek up n free cuci skydrive ane…

lumayan dpt oli gratis,mumpung wayahe gnti oli..hihihi..

beberapa bln lalu,klo ga slh 3bln lalu ane jg dpt oli gratis dr program “sgo campaign”.. skrg dpt lagi.. nama programnya “pesta oli gratis”,tp kali ini untuk smua jenis motor..klo dulu untk matik aja…

suzuki mmg mntaap… trima ksh suzuki…

honda n yamaha mana???

follow me @bennylukito

Jual siomay pake ninja

18 Sep

image

Halo…
Tri udah baikan..saatnya bloging lagi…

Artikel singkat aja nih..

Ane lagi kerja liat mas2 jual siomay…

yang buat ane heran tumpangannya tuh.. ninja 150r..

apa gak :
1. boros buat jualan?
2. ntr bisa buat balapan tuh ninin.
3. au ah..kacau..

mohon tanggapanya..

follow me @bennylukito

Maaf,ini beberapa hr tri eror mulu..

4 Sep

Mohon maaf..bbrpa hr ini tri eror..jaringan nya pts2,knp ya?ap gr2 ane pake paket plg murah ya?wkwkwk..
Tp dl ga prnh gini koq..

Pnurunan kualitas nih…hufff…

Gmn kbr masbro2 skalian?
Ad brita baru?