Archive | October, 2012

New Vixion kayaknya gagah rek..

24 Oct

hello…

image

blognya kang haji Taufik n mas IWB lagi mbahas new vixy yg udah final version… ane ikutan ah…
komentar ane pribadi nih :
* koyok moge ya diliat dr foto..
* tangkine gede koyok bysonku..
* speedonya jg kyk moge
* warna merah e sangaaarr..
* berotot n padet
* manteep lah pokoke ini
* tinggal liat aslinya ntr deh..hehehe..

foto : ngambil dari mas IWB

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Advertisements

Ternyata vario 125 byk masalah

21 Oct

halo..
artikel ringan tanpa foto aja yah..

gini critanya…
berawal dari blog nya mas irpan yg “adu tampang new xeon vs vario 125”, nah disana ad link mnuju pojok.welovehonda.com..
ane iseng2 buka itu link dan trnyta….

buseett…

byk amat keluhan ttg vario 125..ada yg ngorok lah,ad yg brebeet lah,ndut2an,ngemposs,dll…
dan rata2 mreka kecewa beraat..

so,ane gak tau itu mmg bnr keluhan konsumen or sekedar black campaign..tapi dari pngalaman tmn ane sendiri yg pk vario125 katanya mmg bener spt itu,dia katanya sampe gnti businya vixion..

dan mmg dari pngalaman ane sendiri dulu wkt pegang tiger taon 2005,mmg ane krg puas sih sm honda..so,smp skrg ane msh agak trouma sm honda (maaf ya honda)..

dan dari pngalaman mas IWB, dia jg krg puas sm honda,katanya vibrasinya kerasa banget..

so,gimana mnurut anda???

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Ganti stoplamp bysonku degan LED

11 Oct

halooo guys..

image

nih..

ane barusan modif byson ane supaya tambah ganteng…

idenya dari yg jualan led di pinggir jalan 10rban..

nah si byson tuh kan udah guanteeng puoll..tp bokongnya yg kurang seksi gara2 stoplamp nya dibawah..jadi terkesan ceboolll..

nah supaya keliatan kyk moge2 yg lain,stoplamp harus berada di ujung atas..so langsung aja ane tadi ke tukang jual lampu led di pinggir jalan, beli 2 buah,1 buah isinya 4 led jadi total 8 led..yg satu buat lampu kota n yg satu buat rem..

trus yg lampu bawaannya ane lepass…

so,jadi seksi kan bokongnya sekarang.. murah,modalnya cuma 20rb.. n ga perlu rubah2 bodi n ga perlu modif buritan segala kayak pnya mas IWB.. hehehe..

SO, AYO SIAPA YANG MAU IKUTAN…HAHAHAHA

GIMANA MNURUT ANDAAA?????

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

kalo pingin suara moge,ganti aja knalpot mobilmu

5 Oct

nyambung artikel kmrin nih ttg suara moge yg sm kyk pickup sayur..hehe..

sambil ngiyup krja ni..smbil nunggu soto..hehe..

kalo dipikir2 ya kalo pingin suara moge,ganti aja knalpot mobil anda..kan mobil2 skrg rata2 4silinder tuh..jd suaranya kayak moge..bruummm..

so,knp hrs bl moge kalo cm ingin suara merdu khas moge..hehe.

artikel geje nih..hehe..ngeksis aja..

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

ini nih supermarket terame di malang..ckckck

4 Oct

halo..

image

sambil ngantri nulis artikel ringan nih..

gila nih antrian koq kyk semut gini…
smua kasir rame masbro..
nama supermarketnya sardo..kaya toserba sih tepatnya…apa aja ada disini..mmg murah2..tp ya gt hr sabaaar mas bro…ngantrii ke kasirnya bs stg jam lo..ampun deh..

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Suara moge 4 silinder koq kyk mobil pick up buat angkut sayur ya

4 Oct

haloo…

artikel singkat tanpa gbr lg nih..maklum inet lelet n kuota mencret…hehe…

semalem ane kan isi bensin skydrive ane..tiba2 ada suara gruunnggg…opo iki batinku…

noleh ke blakang..tibakno ono rombongan moge 3 org lagi isi prtamax plus..

nah tp disebelahku yg di deretan mobil jg lg isi bensin suzuki carry pickup lg angkut sayuran n knlpote udah diganti…gruuung juga..

takbatin..lah koq moge ratusan juta suarane podo karo pickup yo..wkwkwkwkwkwk…mungkin podo2 4 silindere..

brarti suara 4silinder krg enak ya..la dikembari montor pickup..hahahaha..

enakan yg 2silinder deh mnurutku..gruooonggg…

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

TOP coffee vs fresco coffee

1 Oct

haloo…

artikel ringan aja nih..

sambil nyruput kopi TOP coffee..

ane tiap pagi slalu ngopi dl setelah bgn tidur..nah kopi favorit ane skrg TOP coffee dr wingsfood..

Continue reading