belajar posting-riwayat motorku

19 Mar

halo semuanya..ini tulisan pertamaku di wordpress..lg bljr posting nih..maap klo byk slh..skalian mau sharing aja tentang riwayat sepeda motor ane..
1. astrea grand 97
nih motor pertama ane..dibeliin bokap tp seken..tp msh bgs koq..ane makai motor ini untuk ke sekolah (sma)..dan ini motor akirnya dijual juga..penggantinya…
2. honda tiger 2004
ini motor sport ane yg pertama..dan beli baru gress..senengnyaa hatiku wkt itu..bangga,coZ ini tiger pake velg item..jadi kliatan garang waktu itu..gagah kesannya..tapi aku kurang puas sih coz ini tiger geterr banget n finishingnya krg rapi(lampu blakangnya pletot2,pengait cover pnutup aki ga pas n akirnya putus),dan dari sinilah aq agak mulai ilfil pake honda..trus ane jual ini tiger..
3. flash (spda motor listrik mocin)
nah inilah spd motor ketiga..motor listrik..lucu..n kalo dijalan pasti diliatin orang2 coz ga ada suaranya kalo jaln..jd org pd bengong ngliatin..wkwkwk..bangga nih ane jd pusat perhatian..nah tp akirnya ini motor ane jual coz akinya soak..mau ganti aki hrgnya 2jt..gilee..

bersambung….(cpk nih ngetik..)

Advertisements

One Response to “belajar posting-riwayat motorku”

  1. polenkmerkesenk June 12, 2012 at 3:57 pm #

    Joss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: