Archive | March, 2012

belajar posting-riwayat motorku

19 Mar

halo semuanya..ini tulisan pertamaku di wordpress..lg bljr posting nih..maap klo byk slh..skalian mau sharing aja tentang riwayat sepeda motor ane..
1. astrea grand 97
nih motor pertama ane..dibeliin bokap tp seken..tp msh bgs koq..ane makai motor ini untuk ke sekolah (sma)..dan ini motor akirnya dijual juga..penggantinya…
2. honda tiger 2004
ini motor sport ane yg pertama..dan beli baru gress..senengnyaa hatiku wkt itu..bangga,coZ ini tiger pake velg item..jadi kliatan garang waktu itu..gagah kesannya..tapi aku kurang puas sih coz ini tiger geterr banget n finishingnya krg rapi(lampu blakangnya pletot2,pengait cover pnutup aki ga pas n akirnya putus),dan dari sinilah aq agak mulai ilfil pake honda..trus ane jual ini tiger..
3. flash (spda motor listrik mocin)
nah inilah spd motor ketiga..motor listrik..lucu..n kalo dijalan pasti diliatin orang2 coz ga ada suaranya kalo jaln..jd org pd bengong ngliatin..wkwkwk..bangga nih ane jd pusat perhatian..nah tp akirnya ini motor ane jual coz akinya soak..mau ganti aki hrgnya 2jt..gilee..

bersambung….(cpk nih ngetik..)

Hello world!

19 Mar

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.