The All New Yamaha Byson 2013

13 Nov

haloooo…

pada bingung n penasaran ya sm judulnya?

hehehe….

monggo dilihat…

Continue reading

Parkir koq kayak gini..ckckck.ngelus dodo

7 Nov

image

alo smuanya…bosen mbahas cb n vixy..nih bahas yg ringan2 wae ya..

tuh liat gbrnya..wktu ane d jln nih ane jepret..

ckck..parkir koq d tgh jln gitu..hufff..tobat2..ane sbg biker rasanya mangkel (bhs indonya ap ya?) n gatel nih tangan pgn nyingkirin tuh motor n gampar pemiliknya..kyk gak punya otak aja..mmg sih parkir hak seseorang,tp hormatilah pengguna jln yg lain..n safety riding tentunya…setuju masbro??

gimana,mangkel jg gak bro?? atau ad yg prnh kyk gt jg?hehe

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Honda CB150R vs Yamaha New Vixion

5 Nov

halooo bro…

lama tak jumpa..

pingin mncoba mbuat warung kobong lagi..hehehe..

piye, cb150r vs vixion?menang mana hayooo…
ini menurut opini ane aja lo ya, coz ane belum nyoba langsung sih..hehe…

nih hasilnya….engingeng…

Continue reading

New Vixion kayaknya gagah rek..

24 Oct

hello…

image

blognya kang haji Taufik n mas IWB lagi mbahas new vixy yg udah final version… ane ikutan ah…
komentar ane pribadi nih :
* koyok moge ya diliat dr foto..
* tangkine gede koyok bysonku..
* speedonya jg kyk moge
* warna merah e sangaaarr..
* berotot n padet
* manteep lah pokoke ini
* tinggal liat aslinya ntr deh..hehehe..

foto : ngambil dari mas IWB

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Ternyata vario 125 byk masalah

21 Oct

halo..
artikel ringan tanpa foto aja yah..

gini critanya…
berawal dari blog nya mas irpan yg “adu tampang new xeon vs vario 125”, nah disana ad link mnuju pojok.welovehonda.com..
ane iseng2 buka itu link dan trnyta….

buseett…

byk amat keluhan ttg vario 125..ada yg ngorok lah,ad yg brebeet lah,ndut2an,ngemposs,dll…
dan rata2 mreka kecewa beraat..

so,ane gak tau itu mmg bnr keluhan konsumen or sekedar black campaign..tapi dari pngalaman tmn ane sendiri yg pk vario125 katanya mmg bener spt itu,dia katanya sampe gnti businya vixion..

dan mmg dari pngalaman ane sendiri dulu wkt pegang tiger taon 2005,mmg ane krg puas sih sm honda..so,smp skrg ane msh agak trouma sm honda (maaf ya honda)..

dan dari pngalaman mas IWB, dia jg krg puas sm honda,katanya vibrasinya kerasa banget..

so,gimana mnurut anda???

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

Ganti stoplamp bysonku degan LED

11 Oct

halooo guys..

image

nih..

ane barusan modif byson ane supaya tambah ganteng…

idenya dari yg jualan led di pinggir jalan 10rban..

nah si byson tuh kan udah guanteeng puoll..tp bokongnya yg kurang seksi gara2 stoplamp nya dibawah..jadi terkesan ceboolll..

nah supaya keliatan kyk moge2 yg lain,stoplamp harus berada di ujung atas..so langsung aja ane tadi ke tukang jual lampu led di pinggir jalan, beli 2 buah,1 buah isinya 4 led jadi total 8 led..yg satu buat lampu kota n yg satu buat rem..

trus yg lampu bawaannya ane lepass…

so,jadi seksi kan bokongnya sekarang.. murah,modalnya cuma 20rb.. n ga perlu rubah2 bodi n ga perlu modif buritan segala kayak pnya mas IWB.. hehehe..

SO, AYO SIAPA YANG MAU IKUTAN…HAHAHAHA

GIMANA MNURUT ANDAAA?????

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito

kalo pingin suara moge,ganti aja knalpot mobilmu

5 Oct

nyambung artikel kmrin nih ttg suara moge yg sm kyk pickup sayur..hehe..

sambil ngiyup krja ni..smbil nunggu soto..hehe..

kalo dipikir2 ya kalo pingin suara moge,ganti aja knalpot mobil anda..kan mobil2 skrg rata2 4silinder tuh..jd suaranya kayak moge..bruummm..

so,knp hrs bl moge kalo cm ingin suara merdu khas moge..hehe.

artikel geje nih..hehe..ngeksis aja..

sekian..
monggo tanggapannya ya..
aselolee..
trimakasih..
follow me @bennylukito